재접시 제자리사냥 범위겹칠시 자동해제 건의
안녕하세요
그 아침에 리붓되고나서 바로 접하시는 분들고 있고
좀 나중에 접속하시는 분들도 있습니다.
당연히 먼저 들어오는분들이 자리 선점권이 있다고 생각합니다.
그런데 현재는 재접속해도 1m옆에 사람 있어도 제자리가 풀리지 않고 겹사냥이 되는상태입니다.
이부분은 잘못됐다고 생각하네요
뒤늦게 접속시 제자리사냥 범위내에 누군가 제자리사냥을 하고 있다면
제자리 사냥이 안되게 풀려야 되는게 맞다고 생각합니다.
ㅎㅎ 감사합니다. 모두 즐마대 하세요 ^^

푸딩이 21-04-07 07:28

맞아요 바로 옆에서 하시던데
미노타우스르 21-04-07 08:08

자동 제자리 그냥 없애는게 나은듯

자동 로그인도 제대로 작동 안되고 있고 4개중에 2개만 켜지는 상황이 빈번하고 하니

그냥 자동로그인,자동제자리 다시 롤백되서 없어졌으면 좋겠네
완작 21-04-07 09:22

그리고 화동 전체 레벨이랑 동일하게 해주신다고 했는데 , 이건 안고쳐주시나요.
결국 이것때문에 불편한건데

펭구리 21-04-07 11:00

이거는 따로 게시물로 건의 올려주세요
펭구리 21-04-07 11:00

의견 감사합니다
참고하겠습니다.