[카난 서버 1.414 패치] 11월17(화)오전 6시(사냥퀘스트인정범위 맵전체범위로 확장)
[카난 서버 1.414 패치] 11월17(화)오전 6시(사냥퀘스트인정범위 맵전체범위로 확장)
* 오전 6시 리붓이후부터 적용됩니다.
* 같은 파티원이 같은 사냥퀘스트를 진행중일경우 잡은 몬스터의 숫자가 현재 미니맵의 파란원내의 범위에서 잡은 것들만 공유하고 있었습니다.
* 패치후부터는 맵전체범위로 잡은 퀘스트 몬스터 숫자 인정범위가 확장됩니다.

[카난 서버 1.413 패치] 11월14(토)오전 6시(강한버프적용,평가효과상향)
* 강한버프 적용
 - 두명이 버프 스킬을 쓸 경우 강한쪽 버프가 적용되게 수정
* 평가효과상향
 - 긍정평가 1당 체력 20/ 마력 12/ 이동력 12가 증가하게 효과 상향 조정
[카난 서버 1.411 패치] 11월3(화)오전 6시(미리온 무기 버그 수정)
* 70리모탈 이하 캐릭터가 미리온 무기 착용시 제대로 적용안되던 버그 수정
* 미리온의 마법실험실1 바닥타일 버그 수정

[카난 서버 1.410 패치] 11월2(월)오전 6시(미리온 무기 20리모탈로 수정)
* 미리온 무기 20리모탈로 수정
 - 11월 2일(월)이전에 표시는 20리모탈로 표시되나 실제 적용은 11월 2일(월) 오전 6시부터입니다.
* 카리드웬의 공격력/방어력 보석 설명 변경
 - 공격력 으로 되어 있어서 혼동을 주던 부분을 공격력(%)로 설명 수정
* 왕국설립시 명성이 모자랄 경우 메시지가 잘못 표시되던 버그 수정

[카난 서버 1.409 패치] 10월 16(금)오전 6시(자동리모탈기능 추가)
* 자동리모탈에 직업이 지정되어 있으면 리모탈 가능 레벨에 도달하면 해당 직업으로 자동으로 리모탈 합니다.
  - /자동리모탈 명령어로 사용
  - /직업 자동리모탈 
  - 예) /마법사 자동리모탈
  - /끄기 자동리모탈 로 끌 수 있습니다.
  - 접속시에 자동리모탈 상태일 경우 "마법사 직업으로 자동으로 리모탈합니다." 와 같이 표시해줍니다.
  - 자동리모탈 상태일 경우 캐릭터창(C)에 "마법사로 자동리모탈 상태"와 같이 표시됩니다.
* 신비한 물약 상자, 신비한 아이템 상자도 펭구리의 선물상자와 마찬가지로 단축창에 올려서 키보드를 눌러서 사용가능하게 변경됩니다.   

[카난 서버 1.408 패치] 8월 28(금)오전 6시(왕국/전쟁관련 일부기능 수정)
* 왕국건설메시지 수정 - 왕국건설 조건 불만족시 필요명성과 필요리모탈수 표시
* 성문열기- 국왕이나 전쟁대리인만 가능하던 부분을 국왕/공작/후작/백작/자작/남작도 가능하게 수정

[카난 서버 1.407 패치] 8월 17(월)오후 10시(스탯 최대치 분배 기능 추가)
* 캐릭터창의 스탯분배에서 shift+클릭시 최대치를 바로 분배하게 수정되었습니다.

[카난 서버 1.406 패치] 8월 11(화)오전 6시(여신의 오브/블랙 드래곤 장갑 다운그레이드 공식 추가)
* 여신의 마력/전투의 오브와 블랙 드래곤의 용암의 장갑, 화이트 드래곤의 빙하의 장갑 다운그레이드 공식이 추가되었습니다.