건의 사항 입니다.
-퀘스트 부분
1 버그베어 영혼석 드랍율 퀘스트 보상 추가 도입
2 기타 퀘스트 추가 도입 일부적인 부분만 있기에 ;; 다소 적은 양의 퀘라 불필요성
  (던전,보스레이드로 추가도입이거나 혹은 추가 퀘스트로 장비지급 같은 족으로 추가도입)

-컨텐츠 부분
1 pvp ,pk 길드전, 
2 캐시의상(격수와비격수로 나누어져 캐릭터 모습이 다소 정해져있고 단순함이 있네요 .. 스킨이나 캐시 의상 추가도입이 필요하면 좋겠네요), 펫 등 좀 여러 컨텐츠 부분 추가 진행

-인터페이스 수정부분...
예를 들면
1 창고에서 인벤 옮기거나 인벤에서 창고에서 인벤으로 옮길시 더블클릭만으로 옮김가능
2 장터 검색시 엔터로 검색 물품등록시 동일 ,
3 배경음악 자동으로 음악끝나면 다음 음악 재생

-유저 증가를 위한 흥보 부분
흥보가 아무래도 많이 필요하고 그만큼 컨텐츠도 많이 필요해야
유저수가 늘어나리라 봅니다 ..ㅠㅠ 발전을 위해서라도 .. 한번쯤은 진행해야할 부분있다고 봅니다.

펭구리 17-01-01 00:13

건의 감사합니다.

참고하겠습니다.

버그베어 영혼석은 여전히 많이 모자라나요? 시장에서 거의 눈에 안띄긴 하던데.

haloveb1103 17-01-01 00:16

그러게요 요즘 도둑이랑 버그베어가 뜸하내요 근데 도둑은 드랍율이 좋은편이라 갠찮은데 버그베어는 드랍율이 상당히 낮은듯 싶습니다. 음 추가로 기타 수량아이템 자동합산되어 인벤창이나 창고에 들어가면 좋을듯 싶내요 .. 장터에서 사면 따로 나뉘어져서 그걸 다시 합산시키는게 은근 이 .. 불편함이있네요 ㅠㅠ