화룡의 동굴 몹 레벨 상햔 건의
안녕하세요.

요즘 패치도 자주해주시고 정말 감사합니다 (_ _)

이 기회를 틈타 건의 하나 올려보겠습니다.

저번에 수룡의 동굴 역경험치 문제로 상위 맵 추가를 건의 했었고

이에 부응하여 화룡의 동굴을 만들어주셨는 데요.

솔직히 수동이나 화동이나 거기서 거기라 여전히 힘든게 사실입니다.

맵을 하나 더 만들어 달라하시면 시간도 오래걸리고 부담이 되실거 같아서

화룡의 동굴 몹 레벨 상향을 건의 드리는 바입니다.

930~940 정도되야 역경험치를 안먹을듯하네요...

부탁드리겠습니다.

그럼 새해복 많이 받으세요 ( _ _ )

모자 16-12-31 22:53

동의합니다 꼭 필요할꺼 같습니다 ~~
펭구리 17-01-01 00:14

몬스터든 플레이어든 904가 최고레벨이며, 대부분의 몬스터는 900이 최대치입니다.
더이상 상향은 안됩니다.
미아 17-01-01 01:29

그럼 890 ~ 900 으로라도 부탁드리겠습니다... 화동 처음에 나오고 생각보다 높지가 않아서 당황했었습니다 ㅠㅠ
추니 17-01-01 12:09

동의합니다.
마대가 차라리 200리모환생이면 더 좋겠지만
250리모도 너무 지겹다.
보통의 유저들 보면 200리모 전후로 흥미를 잃는듯한 느낌이 많다.
어차피 마법의대륙에서 환생의대륙이라면 무언가 바뀌어야 하지 않을까 합니다
hahaha724 17-01-01 15:38

화동 몹 레벨 상향 동의합니다.
하지만 225리 스킬의 부재, 사냥 외 컨텐츠 부족(ex)전쟁)등의 문제가 우선적으로 해결되었으면 하는 바람입니다.
백마 17-01-01 21:55

몹 레벨 상향 동의합니당.
870~880대 정도로도 큰 효과를 볼것 같습니당.